Раскраски

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ты хочешь, чтобы я жила тобой!?
Тогда раскрась свой мир в цветные краски,
И окунись своею головой в те книжки,
Предназначенные для раскраски..

Раскрась свое воображение в цвета,
И свет зажги поярче в своем сердце,
Тогда, я может разгляжу тебя,
Чтобы открылась в моем сердце дверца..