Дыханием прикоснусь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Невидимым дыханьем прикоснусь,
И разбужу волну прикосновением,
Твой аромат любви в свой мир вдохну,
И уплыву в безудержном забвении...

Туда, где в вечности цветут сады
Своим невинным белоснежным цветом...
Туда, где расставанья не видны,
И где весь мир покажется рассветом!..