Грустные строки...

Галина Милая
             Рецензия на «Любовь докажи»
             (Вера Абрамова -Носкова)

Любовь моя не рана,
Скажу я без обмана.
Она дыханье наше -
Узнала, став постарше.
И в сердце чаще пульсы,
Сил скрытые ресурсы...
Ночами глядя в душу -
Слезами не нарушу
(Захлопнув плотно двери)
Гармонию потери.