11. Устами младенца - Не смешно!

Ухохочи Свои Печали
                        анекдот

   К беременной девчушка подошла,
   И  всю  её  глазами  обвела,
   Спросив, а почему большой живот?
   Тут будущая мама рассмеявшись,
   Сказала, в нём ребёночек живёт!
 - Да  что  вы,  тётя,  это  не  смешно!
   Жить страшно в животе! Ведь там темно!  
   Не любите вы, что ль, ребёнка, тётя?
 - Люблю!  - сказала, гладя свой животик.

 - Вот! Не пойму я вас, на самом деле,
   Тогда зачем ребёночка вы съели...?

   07.05.2014