Ромашки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ромашки устремились взглядом в жизнь,
Открыли свою душу нараспашку...
И улетали утренней росою ввысь
Своей мечтою белые ромашки...

И приютившись там на облаках,
На белом и пушистом одеяле,
Они, как белый снег зимой,
Обнявшись потихоньку спали...

Но как-то ветер залетел на облака,
И разбудил, случайно, в небе тучи,
И вновь посыпались ромашки вниз,
Дождём ромашковой росы живучей...

И бесконечно улетая вверх, то вниз,
Превозмогая то падения, то взлёты,
Ромашки оставались жить с о б о й
В мечтательном и сбывшемся полёте...