Другу в День рождения

Наталья Було
Друг ты мой дорогой, с Днем рождения!
Денег, злата тебе, серебра!
Только,если серьезно- здоровья,
Остальное добыть - ерунда!

Пусть давление сегодня не в норме,
Да и жизнь все плетет нам интриги;
Только всем неприятностям, друг мой,
Ты большие показывай фиги!