Оберегая...

Нат Алия Рассветы-Закаты
По городскому тротуару
В безлюдном городе с утра,
Гуляла пожилая пара,
Спокойным шагом не спеша...

Он вёл её, держа рукою,
Так благородно и тепло,
Что, показалось, эта пара
Пришла из неземных веков!..

И возраст их был так прекрасен
С их мудрым взглядом сквозь года!..
Союз их был друг другу верно
В любви повенчан навсегда!

С достойным в жизни благородством,
С терпеньем, ласково любя,
По жизни шла влюбленно пара,
Оберегая.......
Друг друга все свои года!..