Уходя за акварельным летом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Расплывалась плавно акварель,
В красках из весеннего рассвета...
Водяной протягивала след,
Кистями ведя в начало лета..

Бледно розовый и голубой закат,
В акварелях рисовал картину,
Удивляя в переливах взгляд,
Утренним рассветом чудно-дивным...

И задерживая на картине взгляд,
Уплыла душа в цветном рассвете,
Оставаясь в акварельном мире навсегда,
Уходя за акварельным летом...