Ищи свою Орбиту!

Евгений Снежин
Билл и Роман - богаты..-
        Скорпионы!-
                по Зодиаку.
Судьбу за хвост поймали?
- Бывает!- скажет кто-то..
  Ан,  НЕТ! -
             Себя менять?,-
                редкий решится?!
Нечасто  удаётся чудо совершить.
"Добро!" - дай сам себе наказ,
      скажи:
- ВСЁ! Я  смогу! Сумею!
      Одолею все преграды по судьбе!...
И- тут-
           стихи найдут Тебя, мой друг.
Помогут в жизни, ТЫ-  поверь в себя!
Поэзия?-
     спасёт от  суеты, сомнений и потерь.
В нужный момент - ТЫ!-
          будешь на коне и со: щитом, мечом!
 (как истый Победитель всех Драконов Зла!)
Звезда на небесах - Тебе!-
                сверкнёт и..-
                подмигнёт!?
Час пробил Твой!
    Встречай свой Солнца Миг!
          Долой - отчаянье и боль..
Напор и натиск!-
                боле? -  ни  че  го!
Ты- мой Собрат по: чувству и Мечте высокой!
Мощь,  крепость духа испытай!
     Готов?-
                подняться Ты над суетой?
- Вперёд! -..
    Держись, не отступай!
Испей воды Кастальского ключа,
               услышь  звук  Лир Муз от Парнаса!
Все мысли Века Нового  сумей услышать и..-
                озвучить  в Поэзии  своей!..



                Восьмого  МАЯ 2014г.