Притяжение

Нат Алия Рассветы-Закаты
От рассветов до закатов
Мы всегда вдвоем,
Даже если мы не рядом, -
Чувствуем теплом.

Теплотой родного сердца
Тянется душа,
Как земное притяжение,
Свой удел верша...

От закатов до рассветов,
Через страсти волн,
Мы с тобою не устанем
Быть всегда вдвоем..

Вдоль морского побережья
Мы с тобой бежим,
Из земного притяжения,
Жизнь свою вершим!..