Пишу стихи я о любви, для всех стараюсь,

Маргарита Мисявичус
Пишу стихи я о любви, для всех стараюсь,
Сама же мучаюсь, от одиночества под час,
И каждый раз, я в Музу новую влюбляюсь,
Всё жду, быть может повезёт на этот раз.

Семья семьёй, но в сердце очень одиноко,
Кто испытал тот не осудит, а меня поймёт,
Мой милый там живёт, в стране далёкой,
А я веду разлуки нашей, дням учёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2014г