Was waere wenn

Флорестина
Teile mit Freunde

Was waere wenn

 Was waer der schoenste Tag
 ganz ohne Sonnenlicht,
 wenn niemals auf der Erde
 sich Licht und Schatten bricht.

 Ein Vogel ohne Fluegel
 wie sehe der wohl aus,
 wuerde nie mehr wieder fliegen
 am Himmel uebers Haus.

 Der Fluss ganz ohne Wasser
 kein Fischchen ist zu sehen,
 man wuerde auch nie wieder
 im klaren Wasser stehen.

 Regen der die Baeume
 und Blumen laesst erbluehen,
 keine leuchtenden Sterne
 die frьh am Morgen vergluehen.

 Felder die ganz kahl sind
 kein Bauer sie bestellt,
 sagt nun ihr lieben Leser
 ob Euch das alles gefдllt.

 Im Herzen ohne Hoffnung
 auf eine bessere Welt,
 verzichten auf die Liebe
 in den Taschen kein Geld,

 Wollt Ihr dies alles haben
 dann schreit nur ganz laut Ja,
 denn oben der im Himmel
 macht sicher alles wahr.

 Doch ich Ihr lieben Leser
 ich will das alles nicht,
 will lieber weiter wandern
 im hellen Sonnenlicht.

 Die Sonne will ich preisen
 die Sterne und den Mond,
 Glaube - Hoffnung - Liebe
 ich weiss das es sich lohnt.