я училась...

Сара Зельцер
Я училась терять печаль в лабиринтах ЦУМа,
В полосе дождей не жалела ни Бланш, ни Белу.
Я пила с вурдалаками, с узником Кхазад-Дума.
Прожигала жизнь с пионером в рубашке белой.
Хороня вино в пакетиках тетрапака,
Среди прочих истин одну пронесу от века:
Если хочешь большой любви, заведи собаку.
Пожелаешь разлук - найди себе человека.