Утопия...

Эдуард Тришкин
Вернуться бы в тот день , когда любовь
Ещё плескалась по открытым нашим душам
С тоской и нежностью проститься навсегда
Чтобы потом враньё твоё не слушать
И не жалеть о расставании ни когда

На первый взгляд ...  утопия утопий
Но ... если бросить отношения на весы
Всё обойдётся без вонзённых в сердце копий
Пропитанных язвительным умом
И разойтись ... по соглашению двух сторон ...