И снова наша первая весна

Александра Лопатина
Так хочется забыть,

И всё начать сначала.

Так хочется любить,

Чтоб сердце вновь стучало.



Как будто наша первая весна,

Уже вот вот нагрянет.

Мы вновь проснёмся не спеша,

И сбросив все одеяла.



Теплом наполнится душа,

И небо станет выше.

Мы улетим за облака,

Где солнце светит ближе.



Всё будет ново, трепетно вдвойне,

Улыбки, радости, признанья.

И всё, что было в долгом сне,

Останется не явью…