Первомайская песня сплавщика

Николай Верижников
Am     F                Am
Над Лобанью тучи ходят хмуро,
         Dm     E           Am
Над Кильмезью - ясный небосвод.
A7   Dm  F           Dm   
От американской агентуры
       E                Am 
Наш народ хорошего не ждёт.


Непутёвые американцы
Не желают русских понимать,
Напридумывали всяких санкций,
И хотят нас этим запугать.

Хоть весь мир болтает по-английски,
Песни каждый о своём поёт,
А что лучше: водка или виски-
Знает тот, кто это зелье пьёт.

Очень разные бывают песни-
Наших песен янки не поймут,
И когда мы запоём их вместе,
Все враги от страха убегут.

Фото: Татьяны Мохиревой, 3 мая 2014г, река Кильмезь