Когда быть с человеком хорошо...

Лилия Зенкова
Когда быть с человеком хорошо,
Не важен возраст, место пребывания,
С ним быть захочется еще, еще...
В общении и не нужны старания!

Без слов возможно все понять,
Достаточно лишь только взгляда,
На тонком уровне общение,как знать,
Что чувствует душа,услышать надо...

Понять...Порой, идем наперекор
Чувствам своим...Сомнения...
И короток бывает разговор,
Расчет идет...и те мгновения,

Где душе привольно было,
Гармония, душевность - все ушло...
В народе говорят: Что было - сплыло,
Как жаль!С чудесным человеком-хорошо!