Вдруг взлетят светлячки от шагов по росе

Елена Колобкова
Вдруг взлетят светлячки от шагов по росе,
Заблудившись в твоих волосах,
И летучая мышь прошмыгнет меж дерев
На бесшумных и мягких крылах.

Свежесть гор принесет  вдруг ночной ветерок,
Поиграет и бросит к ногам.
И веселый дельфин   безо всяких тревог               
Приплывёт   так доверчиво   к нам.

Алой тенью на заспанной  томной заре
Промелькнут облака - паруса -
Дальней юности теплый и нежный  привет…
Это просто роса на глазах…
                8.05.14