Давай освободимся

Дёмин Александр
Давай освободимся, хотя бы на минуту
От тех оков, в которые заключены
От работ, забот и прочих разных мутных-
Перенесемся в место, где безумно счастливы!!!
Закрой глаза. Что видишь ты?Я-солнце,
Белый песок, уютный тихий пляж
И мы с тобой просто от души смеемся
Над всем, что ежедневно убивает нас...
Скажи, что видишь? Может лес осенний?
Теплый дождь, как летом, и и желтая листва,
И мы держась за руку с тобой идем неспешно-
Покинув пыльные, сухие города...
А может и нитак все. Ты представляешь зиму
В теплых своих одеждах мы уходим в никуда
Вокруг деревья белые, до ужаса красивы
Ловишь снежинки и улыбаешься слегка...
Давай освободимся, оставим пустой город
С тучей таких же, как и он, пустых людей
Сбросим все оковы, без них мы также сможем
Прожить жизнь, будем только мы добрей...
Давай освободимся, сначала на минутку,
Потом на час, на день, на месяц и на год..
Закрыв глаза представим, как на самом деле трудно
Когда мы скованы множеством оков.