Мужу

Лысенко Ангелина Леди Лия
Обними своим мужским  крылом.
(Мы летать по жизни не устали...)
Жажда ощущать твое тепло
у меня с годами не пропала...

Посмотри судьбой за горизонт...
Видишь светится, как радуга зарница.
Птичий зов и птичий перезвон
Дарит нам глоток живой водицы.

Раскрывай навстречу сердце мне.
Не грусти и мне не будет грустно.
Мы с тобой у Бога и в судьбе...
Без стихов, картин нам  в мире пусто.

Обними.. согрей меня крылом.
Строчки ,словно с Неба нам подали ...
В сердце разливается тепло...
Мы билет на счастье... не теряли!!!