Не доброжелателям

Татьяна Гавриловна Мудрова
Знайте, вы за всё в ответе,
И так идёт из века в век,
За вас страдают ваши дети,
Иль самый близкий человек.

И Божий суд он строг недаром,
Он видит ваши злые штучки,
Все заслужили Божью кару
И псы твои, и эти жучки

Вы всё получите обратно
То зло, которое творили,
Оно вернётся троекратно,
Воздастся вам, что заслужили.

Не знаю, право, как и быть,
Вам нет прощенья и сейчас,
Лишь Бог вас может всех простить
На смертном одре в судный час.

И коли дорог час прощенья,
Молись, замаливай грехи
И хороши, или плохи,
А всех люби без исключенья.

Всевышний, он за всех в ответе,
Не делит свой или чужой,
И все Ему мы божьи дети,
И каждый для Него родной.