Славен дух народный!

Голуба
Да будет славен Дух народный
Грядущих будущих Времён!
Да будет ВЕЧНО он СВОБОДНЫЙ
Под сенью праведных Знамён!

А это ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и ВЕРА,
Они в сердцах живых горят...
Что может быть сильней примера-
Наш алый над Рейхстагом стяг?

Фашизм- тело инородное,
Где нечисть скопищем сидит,
Но Сила велика народная-
Свободы Дух ей ГЛАВНЫЙ ЩИТ.

Победа над врагом заклятым-
Потомкам Память на века!
И неизвестному солдату
В пояс поклонимся ВСЕГДА.