Прошу за мат меня простить...

Сергей Колногузенко
А вот вам всем , кто промахнулся ,
Кто  к лету  Запад  весь  имел .
Кто сам в снегах у нас загнулся,
Кто  к нам спешил , да не успел .

Кто не успел швырнуть гранату ,
Кто не умел владеть  ножом .
Кто предпочел рассвет закату,
Кто на посту забылся  сном .

Кто был убит в упор в машине ,
Кто не настроил свой прицел ,
Кто на земле взлетел на мине,
Кто в небесах живьем сгорел .

Кто был слабей душой и нервом,
Кто в рукопашной страхом плыл .
Кто в ,,лобовой'' сдавался первым,
Кто слишком жизнь свою любил .

Кто не познал людской печали ,
Кто был далек от детских слез ,
Кто  сунул  нос в  чужие  дали  ,
Кто столько горя всем принес .

А вот вам всем , кто промахнулся ,
Тем , кто другим не дал  пожить.
Я  вам назло  живым  вернулся!
...Прошу за мат меня простить...