Моя прекрасная любовь

Вера Стремковская
П-У.

Моя прекрасная любовь

пропела мне волшебной птицей,

О том, что море серебрится,

И синева небес - как дом

в котором жизнь лучами света

дарует наступленье дня,

И от заката до рассвета

Любовь и нежность ждут меня,

И паутинками навстречу

неразделимая судьба...

О том, что время раны лечит,

И вкус клубники на губах...

Когда касаюсь осторожно

Твоей руки своей рукой,

И понимаю: все возможно,

Когда звенит над головой

Прекрасный голос птицы той...


И жизнь взлетает надо мной,

И птицей дивною кружится...