Дуэтный экипаж...

Леся Ткач 2
Мне очень,очень нужен ты,
Давай сегодня встретимся хоть ночью,
Спаси меня от этой суеты,
Ведь ты мне звёздами пророчен.

Давай сегодня вместе отдохнём,
От будней серых и не нужных,
Давай мы млечным побредём,
От этих сплетен всех досужих.

Давай и компас не возьмём,
Пойдём наощупь, наудачу.
Друзей мы вместе забёрем,
И посмеёмся, и поплачем.

Пусть будет долгим наш вояж,
По звёздам на пути небесном,
И наш дуэтный экипаж
Пусть растворится в неизвестном...