Столичной даме

Лацвиев Виктор Данилович
Ночная ваза содержания полна...
Столичной, и не только отработки
Вдруг возомнила что учить она должна
Чем наполнять стихи, чтоб были крепче водки
С кудахтаньем снесла она яйцо
И удивилась, почему не золотое?
И рифмы нет, дебильное лицо
Петух, подлец, как видно был в запое.