Мама, хочу я родиться!

Людмила Корсунова
Боль и страдания скрещены,
Скомкано женское платье …
Стол для беременной женщины –
Это Голгофа с распятьем …

«Мама, мне больно в животике,
Мама, хочу я родиться!»
… Гнётся над мамой в «эротике»
Нелюдь – прожженный убийца …

«Дитятко, надо надеяться,
Скоро не будет нам больно.
Дым от пожара развеется,
Будет нам в небе привольно».

Сердце у матери – колокол,
В крик сорвалось на пределе …
Милому дитятку – облако
Вместо земной колыбели …



 Всего лишь фрагмент из одесского геноцида ...