О, мой тореро

Ёлиса
О, мой тореро, ты так слаб!
В тебе нет страсти и напора.
И красный мой не прёт халат,
Да что халат?! И даже штора!

О, мой тореро, ты пассивен,
Прости, но нам не по пути.
Мне нужен тот, кто экспрессивен,
Который дерзко укротит.

Который страстно обуздает,
Мои желания и похоть.
Без церемоний оседлает,
Погром устроит в спальне, грохот.

Ты не тореро, ты пастух…
Спокойный, тихий, даже хуже.
И поцелуй твой очень сух,
Прости, но мне тореро нужен.

03.05.14