Одиночество

Сорокин Вячеслав Викторович
Люблю подолгу слушать тишину,
Мне нравится побыть наедине с собою,
Порассуждать , прикинуть , что к чему,
И сделать вывод с предназначенной судьбою.

Так жутко хочется понять себя,
Не слушать никого , не унижаться,
С восторгом бешенным безумно ждать тебя,
Родную женщину, чтоб больше не расстаться.

В спокойствии сладостном подумать, как живу,
Изобличить ненужные аспекты,
Принять решение или пойти ко дну,
В мировоззрении меняя аргументы.

Лишь в одиночестве уверен твёрдо я,
В рассудке восстанавливая силы,
Я с трепетом сказать смогу,
Жизнь и судьба - не разделимы!

21.03.2013 год.