Сорок сентябрей

Лацвиев Виктор Данилович
СОРОК СЕНТЯБРЕЙ.

Люблю грозу в начале мая
И в середине сентября,
Сентябрь я часто вспоминаю
С улыбкой доброй бунтаря
Сентябрь с грозою неразлучны
И сорок лет мы под дождём
Бежим, и нам  совсем не скучно
Все сорок лет бежать  вдвоём!
И хоть  сентябрь к концу подходит
Вот – вот наступят холода…
Душа грозы всё так же просит -
Она всё так же молода.