Наш гвардейский первый взвод

Приморский Андрей
Возвращаемся с заданья
Мы с друзьями на броне
Пыль столбом
В глазах молчанье
Обгоревшее в огне
За плечами автоматы
У Серёги пулемёт
Возвращается с заданья
Наш гвардейский
Первый взвод

Припев:

Сигаретку закурю
Дым колечком запущу
И с ребятами в курилке
О девчатах погрущу
Жизнь армейская не мёд
Каша, бигус и компот
Под гитару переборы
Да весёлый анекдот...
Кто служил меня поймёт

Мы из пекла, чуть живые
А на улице весна
И от запаха сирени
Мы пьяны, как от вина
А за плечами автоматы
А у Серёги пулемёт
Возвращается с заданья
Наш гвардейский
Первый взвод

Припев

И под шум бронемашины
Вспоминаем матерей
Обещаем вам вернуться
И обнять вас поскорей...
За плечами автоматы
У Серёги пулемёт
Возвращается с заданья
Наш гвардейский
Первый взвод

Припев