Не всё потеряно на зоне

Евгения Борисова 4
Не всё потеряно на зоне.
Жизнь продолжается и здесь,
По жёстким лагерным законам,
Когда надежда с верой есть.

Любой ценой за жизнь цепляться-
Работать, петь и танцевать,
Но никогда не прогибаться,
И честь, и совесть не терять!