А знаешь...

Людмила Филипская
А знаешь, я все еще помню
То самое теплое лето.
А знаешь, я все еще слышу,
Как шепчутся волны где-то,
Дурманят цветы магнолий,
От солнца нигде не скрыться...
А знаешь, я все еще помню,
Как до утра не спится...

А знаешь, я стала взрослой,
Спокойной и терпеливой.
А знаешь, ведь это просто -
Быть не твоей любимой.