Жила девчонка

Валентина Зеленская
В неё стреляли из бэтээра,
На пораженье,спасенья нет.
Но где же совесть,а также вера-
Убить девчонку в расцвете лет.
ЕЙ жить да жить бы,
В парней влюбляться,
Рожать детишек,борщи варить.
И было Юльке,чуть-чуть за двадцать,
А на погосте свеча горит.
Жила девчонка,смешная чёлка.
С улыбкой светлой,душой честна.
И снова память заносит пеплом,
Не повторится её весна...