Я не могу уснуть, когда одна...

Мари Край
Я не могу уснуть, когда одна...
Я без тебя не то, не та.
Я не могу закрыть глаза...
Мне душу слепит пустота.

Я не могу уснуть... Ну как мне быть?
Забыть тебя? Совсем забыть?
Ты где? - могу лишь я твердить,
Но не забыть уж, не забыть.

Я не могу уснуть, не зная что с тобой,
Ты не со мной, но мой родной...
Ну разве мне уснуть одной,
Когда не знаю, что с тобой?

Я не могу уснуть...

Мари К