Моему принцу

Людмила Филипская
Я никогда не говорила
Тебе того, что напишу.
С тобой забыла все, что было,
Тобой живу я и дышу.

Я никогда не понимала,
Как можно вмиг счастливой стать,
А взгляд твой на себе поймала
И как тут можно не понять.

Мне нравится, когда ты строгий,
И нравится, когда хмельной.
С тобой могу быть недотрогой,
Любовницей или женой.

Прощай мне женские капризы,
А я тебя всегда прощу.
Прижми меня к груди покрепче
И я тебя не отпущу.

А этот стих - всего лишь слабость.
Прости за слабости меня.
В нем то, чего я не сказала:
Принц, просто я люблю тебя.