Мой бессмертный полк

Тамара Левашова
участник воздушных боёв
с фашизмом,жил и похоронен во Львове
Сергей Сергеевич Левашов

Дядя Серёжа,встаньте!
Наденьте свои ордена,
во Львове угроза видна,
фашисты свои имена
мажут опять на асфальте.
Дядя Серёжа,встаньте!
Встаньте герои стеною,
сомкните ,как раньше ряды,
чтобы цвели сады
этой весной во Львове.
Дядя Серёжа,встаньте!
Готов самолёт на взлёт,
он за собой поведёт,
размазав фашизм по асфальту.
Дядя Серёжа,встаньте!
опять Украина в огне,
ликует фашисткая свора,
покиньте могилы ,сурово
дайте отпор сатане.
Эсесовских чёрных шакалов
отправьте обратно,в ад,
и каждый солдат будет рад,
что умирал недаром.
Дядя Серёжа,встаньте!
Вся Украина в огне,
кровавый дождь по земле...
Дядя Серёжа,встаньте!
Рвётся в бой самолёт,
возможно последний полёт...
Дядя Серёжа,встаньте!
Спасите свою Украину
от жуткой кровавой путины.
Это ваша ПОБЕДА,
как кровь проливали деды
мы помним,мы знаем,мы чтим,
мы с вами стеной стоим,
Дядя Серёжа,встаньте!