День Победы

Нат Алия Рассветы-Закаты
День Победы смелых духом праздник!
День в котором победил Закон -
Если в душу с боем не вторгаться,
То не будешь боем побежден!

День Победы достигли с Любовью
К своей Родине и Матери, к Семье,
А Она досталась с древних родов,
Из Святой и Киевской Руси!..

За Любовь в Душе, сражаясь верно,
Наши Деды победили зло!
Мы теперь со всей своей Любовью
Благодарно дарим Им земной поклон!!!