Погибли мальчики на взлёте

Евгения Борисова 4
Погибли мальчики на взлёте,
Не доиграв, не долюбив,
В зачем-то прерванном полёте...
Созвездьем ввысь-"Локомотив".

Как сводки с фронта, ежедневно
Нам СМИ дотошное вещает.
От беззакония, наверно,
Народ российский погибает.