***

Тая Тулипе
Надежда расправит крылья,
Любовь до небес вознесёт.
Где вера придаст тебе силы,
Чтобы  продолжить полёт.

Чтоб выстоять подымаясь,
С коленей, не раз разбитых.
Блуждая и запинаясь ,
В души своей , лабиринтах.

Надежду возьми в  дорогу,
Любовь сохрани в своём сердце.
Лишь вера ,приводит к порогу,
Как ключ к потаённой дверце.