Я не люблю тебя

Вера Рожкова
Всю жизнь горела и желала
И я тебя ждала
Не знаю, что со мною стало
Я не люблю тебя

Погас в душе огонь и пламя
Что обожгло меня
Когда любила и мечтала
И верила в тебя

Уходят годы безвозвратно
Уходит красота
Твой образ я в душе хранила
Все долгие года

Давно с тобой мы не встречались
Узнаю ли тебя
И грусть в душе моей проснётся
Но только не тоска