Я рву вчерашние слова

Старый Приятель
Я рву вчерашние слова
На многоточия в кавычках,
На звуки плача и привычек,
Чтоб не болела голова.
Ты убегаешь в никуда,
От своих страхов и колючек,
Тебе дается этот шанс, как будто тот заветный ключик,
А дальше в пропасть как всегда...
Я жду ответа: есть ли прок
Хранить ушедшие улыбки?
Они померкли, стали зыбки,
Остыл от выстрела курок.