Пожелание к дню энергетика - одноименная Кикабидзе

Вольдемар Шумерский
Невозможно прожить нам без света,
Без тепла зиму не переждать,
Но профессия есть в мире этом,
Что дает нам всем «существовать»!
Я хочу, чтобы все в этом зале
За наш праздник подняли бокал,
Чтоб энергией всех Вы снабжали,
И запас её не иссякал!

Я желаю Вам шефа такого,
Чтоб в тяжёлый какой-то момент
Помогал бы и делом, и словом,
И слова были как комплимент.
Я хочу, чтобы дома встречали
Вас всегда и любовь, и уют,
Чтобы беды, невзгоды, печали
Позабыли бы к Вам свой маршрут.

Я желаю, чтоб каждое утро
На работу с настроем Вы шли,
Чтоб всегда быстро, смело и мудро
Вы решали вопросы свои.
Я хочу, чтобы Вы не скучали,
Чтобы в жизни была своя цель,
Чтоб достойно Вы все получали,
И бюджет не садился на мель.

Я хочу, чтоб Вы были здоровы,
Чтоб друзей только ширился круг,
Чтоб за каждое дело и слово
Уважали всегда Вас вокруг!
Я хочу, чтоб Вы счастливы были,
Чтоб всегда Вас успех ожидал,
Чтобы радость знакомым дарили,
Чтобы мир наш прекраснее стал!
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я Вам сейчас пожелал!


Декабрь 2013