Волны

Биляк Виктория
Люди как волны в бушующем море:
С кем-то отлив, а с кем-то прибой,
Кто-то пройдёт – совсем не заметишь,
А кто-то накроет тебя с головой.

В бездну затянет – выплыть не сможешь,
С улыбкой блаженной пойдёшь ты ко дну,
Не глядя на шторм несёшься в пучину
Лишь бы услышать простое «Люблю».

23.04.2014