Мечтать не вредно!

Александр Гами
(ШУТОЧНЫЙ ДУЭТ)

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Phf39dCoRBk

ОНА:
Мечтать не вредно
Худо-бедно!
Мечтать не вредно!

1.
ОН:
Ты меня заводишь.
Я держу себя в руках!
Только о погоде
Говоришь со мной в стихах!

Мы знакомы месяц,
А о ГЛАВНОМ ни гу-гу!
Даже не в процессе!
Я так больше не могу!!

Припев 1:
А её юбочка как парус
Вьётся на ветру.
Я если с нею вдруг расстанусь,
От любви умру!

Она глазами Василиска
Смотрит на меня.
Но не могу без этой киски
Я прожить ни дня!

ОНА:
Мечтать не вредно
Худо-бедно!
Мечтать не вредно!

2.
ОН:
Мы с тобой в театр
Только ходим и в музей.
Разве ж мне зарплаты
На такое хватит всей?

Ты всегда на страже:
Это – можно! То – нельзя!
И смеются даже
Надо мной мои друзья!

Припев 2.
В округе все давно по парам
Чётко разбрелись.
А мы лишь время тратим даром!
Разве это жизнь?!

Хожу вокруг, хвост пистолетом!
Ну, вообще экстрим!
Давай с тобою мы об ЭТОМ
Хоть поговорим!

ОНА:
Мечтать не вредно
Худо-бедно!
Мечтать не вредно!

3.
ОН:
Я реально таю,
Словно свечка от огня.
Почему, не знаю,
Ты заводишь так меня?!

Дни мелькают вкратце,
Без оглядки, во всю прыть!
Как бы постараться
Мне её уговорить?

Припев 3:
Но что ж ты мне не строишь глазки?
Всё зубришь! Хоть вой!
Представь, что я, мол, принц из сказки
И вполне живой!

Но ты упорно ищешь в книжке
Принца своего,
А я хочу, как все мальчишки,
Только одного.

ОНА:
Мечтать не вредно
Худо-бедно!
Мечтать не вредно!

Рефрен:
ВМЕСТЕ:
О том, что близость классно
Волнует кровь,
И что играть опасно
Порой в любовь.

О том, что нам не слАбо
Дано судьбой.
И что уже пора бы
Нам быть с тобой.

2014