Ангел

Мария Георгиевская
Свеча, окно,
В ее глазах темно,
Их сон туманит,
Ночь мечтами манит.
Она ждет утро,
Утро не обманет,
Вернет
Недостающее звено.

Ну а пока
Безумство и расчет,
Мятежный светлый ангел -
Вот ей имя,
К чертям весь этот мир
ОНА богиня,
Все, то что дорого,
Теперь не в счет.
Другим не больно,
Если ей не больно.
Сомнений нет,
С нее довольно.

Руины,
Призрачный рассвет.
Разрушен мир…
И восстановлен.