Праздничный салют

Умкина
Когда салюты праздничные грянут,
И вздрогнет и замрёт опять земля,
Тогда молиться мать за сына станет,
Чтоб был салют, а взрывы никогда.

Чтоб мир уже ничто не покачнуло,
Чтоб праздник был победы над войной,
Чтоб СОЗИДАНИЕ навеки победило,
Всё то, что разрушает мир земной.

Победа-это славная победа!!!
Дала заряд для самых светлых дел,
В красивых залпах, осветивших небо,
Был злу поставлен праведный предел.

И волей к жизни, словно напоённый,
Народ поднял любимую страну,
И каждый залп победного салюта,
Приветствует опять любовь, весну!!!