С 8 Марта

Вольдемар Шумерский
О женщины! Что за творенья!
Венец добра и красоты!
Источник жизни, вдохновенья!
Объект желаний и мечты!

Вы божества для поклоненья!
Вы как не дремлющий вулкан!
Вы третий полюс притяженья!
Вы как ловушка, как капкан!

Без разницы от цвета кожи
Загадок всяческих полны!
Все разные, во многом схожи,
Вы для гармонии нужны!

Есть что мудры, есть что покорны,
И легкомысленные есть,
Есть, что в доступности притворны,
И очень падкие на лесть.

Есть яркие как летний день,
Активные есть, томные,
Есть незаметные, как тень,
И очень-очень скромные.

Есть грациозные как лань,
И как она пугливые,
А есть как шелковая ткань –
Шикарные, игривые.

Но всё же, в большинстве своём,
Вы все непостоянные -
Порою кажетесь огнём,
Порой как лёд Вы хладные.

Вы все волшебные созданья!
Чудесной магии исток!
Вы как модели мирозданья!
Прекрасный сказочный цветок!

Я с Праздником Вас поздравляю!
И в этот светлый день весны
Вам всем я от души желаю,
Чтоб были теми, кем должны!

Для страха, боли и коварства
Что б в жизни не было причин!
Цените главное богатство –
Семью, любовь и нас – мужчин!


Март 2014