Порыв любви

Ольга Изумруд
От ожиданья чуда я
Бегу к тебе раскрыв ладони,
Вспарила над землей душа
И сердце обожгло любовью.

Глаза свои я устремлю
К тебе чрез многие пространства.
Я так лечу, я так хочу,
Я знаю - это хулиганство.

Я постараюсь все забыть,
Душа моя лишь не уймется…
Ей что-то нужно, может быть,
Она от разума проснется.