Вечер встреч. Тост за одноклассников

Вольдемар Шумерский
Дорогие мои одноклашки!
Девчонки – модные милашки!
Ребята – строгие мужи!
Хочу обнять всех от души!

Как быстро пролетели годы!
В них были радости, невзгоды…
Но не забыть-то точно нам
Веселой школьной жизни гам!

То время жизни беззаботной,
Нескучной и такой простой,
Пусть иногда чуть-чуть распутной,
Но все же явно золотой.   

Спасибо всем, кто здесь сегодня!
Безмерно рад и счастлив я!
И потому так хорошо мне -
Что мы огромная семья!

Я поднимаю этот тост
За дружбы между нами мост!
За то, что собрались сейчас!
За Вас! За наш любимый класс!


Февраль 2013